Minggu, 14 Januari 2018

Cipolle rosse vs cipolla bianca, dove più potente avversario di cancro?

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Cipolle rosse vs cipolla bianca, dove più potente avversario di cancro?

               

Jakarta, cipolle sono noti per avere un elevato contenuto di antiossidanti, è buono contrastare il rischio di cancro. Ma di diversi tipi e colori della cipolla, c'è un alto contenuto di antioksidannya. Uno studio pubblicato nel cibo Reseach internazionale indicato che l'Estratto di cipolla rossa è in grado di uccidere che le cellule tumorali 3 - 4 volte di più rispetto la cipolla estratto con colori più pallidi. Nello studio, gli scienziati hanno osservato in particolare cipolla crescendo in Ontario. Presumibilmente, la zona produce un contenuto di quercetina flavanoide con scalogno. Il composto è uno dei killer delle cellule cancro antiossidante. Leggi anche: infografica: causa del cancro cervicale, imparare ad essere DicegahDari cinque specie di cipolla estratto preso rispetto e quindi fornito il contatto diretto con le cellule di cancro colorettale. Di conseguenza, sua potente uccidono le cellule tumorali. Ma la maggior parte uccidere le cellule tumorali è una varietà di cipolla rossa, che essi chiamano un anello di rubino.

 

 

 

 

 

Aglio e cipolla sono similmente contiene antiossidanti (Foto: Arbi grazia/detikcom)

 

 

 

 

 

Leggi anche: operazioni di mercato del riso di Bulog polizia cooperare a MerahDikutip di Health.com cipolle, gli scienziati hanno indicato che le cipolle rosse non solo contengono più quercetina. Tipi di cipolle sono anche ricchi di antociani, cioè pigmenti o colori sul giver di colture che rafforza gli effetti della quercetina. Leggi anche: il prezzo di scalogni e bianco in Yogyakarta Brainz (up/up)

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